AnthonyBatow (anthonybatow) wrote,
AnthonyBatow
anthonybatow

Товар - деньги? - ?товар

Сейчас всему на свете есть цена.
Все сосчитано и учтено.
На все виды услуг есть прайс.
И если раньше люди хватались за душевность, эмоции и чувства и говорили что уж их то никогда не купить и что эти вещи никогда не будут продаваться.
Наивные...
Они просто недооценивали силу продавцов, мощь желания учесть, сосчитать и назначить цену. Если вам кажется, что чего то нельзя купить, то вы просто еще не поняли в какой валюте производится рассчет. И я скажу вам, что это весьма печально и желаю вам поскорее разобраться в рассчетных единицах, потому что наступит момент, когда придется расчитываться или платить за что-то, а курс на валюту у вас на руках может быть ох-как не выгоден.

Предположим вы решили купить мороженое, но в другой стране - вам необходима местная валюта и курс может отличаться в зависимости от того где вы производите обмен - у себя, в ближайшем к дому банке, или прямо у мороженщика, который сжалился над вами и взял с вас за мороженое по "примерному" курсу.
А если вам надо купить "хорошее отношение" клиента к вашим товарам, компании? Чем тут платить? Отсрочка? Товарный кредит? Сила и мощь бренда накопленная за годы работы? Четкая работа всех подразделений? Быстрая доставка? У каждого есть своя цена и для каждого она будет разной.
А если вам нужны эмоции? Радость, тоска, счастье, грусть, любовь, ревность - их можно купить?Почем? У кого? Будут ли они настоящими? Или вам кажется, что купленные эмоции это лишь подделка? А вы никогда не покупали дешевые вещи? Сумку ЛуиВиттон на рынке за дешево? Подделка, но хорошая и точная, не настоящая, но рядом и за дешево. Так почему вы думаете, что заплатив психологу за прием, проститутке за час, случайным знакомым за выписку вы получаете подделку? Это не подделка, это лишь адекватный оплате товар.

Хочется чего-то насточщего? Плати соответсвующе...
Сделай свою валюту ценной. Обмани кассира и подсунь дорогую фальшивку.Возьми у себя эмоций в кредит. Расплатись по настоящему, переплати выше рыночной и получишь что-то особенное, уникальное...


Любовь не купишь за деньги?

А зачем её покупать так дорого?
Tags: деньги, мысли, товарообмен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments